355.西方众神

有昊天塔的辅助,基本上那些神恢复的速度还是很快的,毕竟,他们没有被封印,所欠缺的也只是,被封印的身体中的能量耗损罢了。

相对解除西方神的禁制,要比解除东方神的禁制容易很多,而西方的佛教徒数量,也相对少很多。说起来,最好搞的还是耶和华,毕竟,他家的天使都是听他滴,只要把他搞定,他家的天使直接就能原地大复活。

只是那些天使的脑袋中,基本都被耶和华下了不同的禁制,所以那些和尚是不可能完全控制那些天使滴,只能介由控制耶和华来满足,控制耶和华所管理的地方。

我尝了尝耶和华的血,感觉了下封印他的力量是什么,我发现,这个阵法叫我很无语,居然是要上亿的堕落天使的血,然后形成的万字阵。破除后,耶和华就能完全自由了,损失的也只是些力量。

“那个天神先生,你知道你家的天使砸堕落不?”我很绅士风度的问。

“堕落的天使是一种罪......”耶和华很认真的说。

“停,没时间听你废话,你身上的封印要九亿亿,堕落天使的献祭之血,外加上九千亿亿大天使的翅膀。具体是什么玩意我也不清楚,总之,你满身血腥之后,我就能帮你吸取掉那个封印,你就能自由了。”我很不耐烦的说。

看着无语的耶和华,我小声嘟囔着:“靠,老变态,为毛那么喜欢用万字封印,弄的各个都是满手血腥。”众人听了我的话,更是无语了,显然我不是第一次这么解这个封印了。

耶和华弱弱的说:“那个,堕落天使就不归我管了,他是由撒旦负责滴。”

我鄙视的看看这个老家伙,然后很无奈的问:“那那个撒旦现在在那里?”

耶和华很好心的告诉了我地狱的入口,然后很期待的看着我,当我下到地狱,我有种被那个老家伙涮了的感觉,拜托,为毛这里看起来更像是地

府呢?

我抓了几个小鬼问了下,我现在在的地方,叫做六道轮回,是佛家所谓的地府,我愁!没意外滴,这里十八层,看样子我要一层层溜达下去了。

根据那些小鬼的记忆,我开始一层层往下走,当到第五层的时候,我终于看到了老熟人,十殿阎罗都被管在了这里,只是,这里有不少佛教弟子看着,想悄无声息的带走人,难度确实大了点。

我想了下,看着这里弟子的样子,很明显是死去的佛教弟子。没什么意外的是,那些弟子中,从第一层到这里,基本上都是我前几天杀害的娃。

我眼睛转了转,这里现在是密宗的人看着,我直接变成密宗佛寺中的一个主持,开始在这里晃悠。叫我意外的是,这个主持真的因为我的事情,被罚来地狱受苦。

我再次佩服我的好运,也确定了听华齐的,绝对能吃饱饭啊!这货完完全全就是个吉祥物,招财猫啊!而身在天地山河图中的众神,现在也对华齐这个吉祥物,招财猫表示一致如同。

此时的华齐,完完全全是吃香火的孩子,叫他郁闷不已,但是众怒难犯的道理,他还是懂的,于是,他也只好无奈的继续当招财猫了。

我直接用最下三滥的迷香,把那些守护的佛家弟子撂倒,然后把那些阎罗王都给收进天地山河图后,我直接跑到下一层,找了个安全的位置,进入天地山河图中,去检查他们的身体。

天地山河图是独立的空间,就算是神,未经天地山河图主人的许可,也是不准窥探滴,所以我不担心,这些阎罗身上有什么窥探性的东西。

我之前设置过,天地山河图中只要是进入的东西,身上凡是有窥探性物品的,该物品直接会被摧毁,会直接被认定是危险物品。

也是因为这样,十个阎罗王进来的时候,身体就被彻底的清理了一遍,当他们出现的时候,十个人都光溜溜滴,而且浑身无力

而远在佛界最中心的天佛塔修行的无轮佛祖,被十殿阎罗的突然消失从修行中惊醒,之前,他就感觉到仙界中的众神解开了封印,但是始终没找到蛛丝马迹,而现在很明显,那个宿命中的克星,来到了神界。

“他来了。”无轮佛祖淡淡的说。

“宿命者?”他身边的无忧佛祖问,无轮点点头。无忧佛祖是修炼宿命通的神级高手,他的宿命通,已经能够变查三界六道,就算是三界六道中的僵尸,也有一查之能,只是,他唯一不敢差的就是传说中的命运之神,和自己的命运,外加传说中的因果戒。

无忧想了下,很认真的说:“无妨,我看看他是什么来头,我们知己知彼,就可以百战不殆了。”无轮想了下,还是点了点头,虽然,他还是觉得,那里似乎是不对。

不过,以无忧的造诣,现在又有谁能伤害的了他?所以无轮并没有担心什么。看着无忧开始使用宿命通,只是短短的几分钟的时间,就吐出一口鲜血,“命运。”留下着两个字后,居然就这么羽化掉了。

此时在天地山河图中,我本来跟几个神正商量什么弄这十殿阎罗,突然,我感觉到被窥探,我身上直接放出七色光芒,罩住整个天地山河图,于此同时,我手上的因果戒,也似乎受到了挑衅你,发出妖异的紫光。

只是短短几分钟,我笑了,因果戒的光也淡了:“白痴,一看就是师娘教的。”我不屑的说。

女娲担心的问:“什么情况?”

我笑嘻嘻的说:“一个叫无忧的秃驴,居然用宿命通窥探我。”看着众神一副沮丧的样子,我疑惑的问:“怎么了?”

女娲很淡定的开始解释:“当初我们就是着了他的道,才会被那些和尚给算计了。”

我点点头,从因果戒中拿出一个人性的魂魄,然后提议说:“我们把他炼化了吃吧?也算是为你们报仇了。”

(本章完)