张志豪争议球 加拿大教头:主审是正确的
中华队12日对加拿大之战,第8局攻下3分,张志豪中外野深远飞球遭到右外野手的「神补位」接杀,不过这判决引起讨论,加拿大总教练威特(Ernie Whitt)认为,主审做了正确的判决。
8局下,王柏融击出清垒二垒安打,帮助中华队追至1分差,中外野手接球后撞上全垒打墙,球也跟着弹出来,不过右外野手「神补位」,将球顺利接进手套中,一垒审认为没有接到,不过4名裁判讨论后,认定是死球,张志豪被判出局。
万名球迷心情像是坐云霄飞车,一度以为中华队攻下追平分,却无功而返。
威特表示,今天打了一场精彩好球,也发生许多事,过去至今,这是让他感受最深的比赛。
谈到8局下的判决,威特说:「那个守备,球是确实落入手套里,当时知道中华队感到很失望,但我们很高兴主审作出正确判决。」
超完整篮球新闻与赛事热血加入「ET篮球疯APP」→ iOS:https://goo.gl/tqiguI Android:https://goo.gl/tsOfNe
唤起足球魂!燃烧心中小宇宙 下载「ET足球疯APP」看遍世界足球赛→iOS:https://goo.gl/YQEXoxAndroid:https://goo.gl/pNyOdl