双身双修大乐功法

阿修伯

孔子公(台湾人尊称孔子)曰:「食色性也,这与生俱来的两大需要,几乎就是人生的全部,是生命的最基本要求、最基本要素。有食才能维持生命生存生长,有色才能延续生命,更新继续不断。我们在台湾生长的这一代,接受蒋公训示教导:「生活目地在增进人类全体的生活,生命的意义在创造宇宙继起的生命。’也是讲人生这两件主体大事——食与色

基督教的上帝创造生命万物,为了奖励生命的生存生长及延续,分别赐予食欲和色(性)欲,这是以欲诱惑,满足其欲,使得世间生生不息繁荣昌盛,才能永远有人崇拜歌颂赞美上帝,也是祂苦心经营策划智慧设计,理所当然应获得的报酬。食色两种欲望相辅相成,失去其一则生物灭绝一片荒凉,上帝也就失去了受人歌颂赞美的乐趣,因此上帝一定维持人类这两种欲望,绝不会荒凉地球消除人类。以上是儒教和耶教的说法。汉传显宗佛教对于食欲性欲都视为有碍修行,尤其对后者更是深恶痛绝,列为基本五戒之一。但藏传密宗佛教却对食欲性欲都不甚排斥,对于后者还视为至高无上的修行法门——「双身双修无上瑜伽密」,如此截然相反的对抗教义主张可以并存,而且都属同一个佛教,确实令人迷惑不解。

西藏是个高原苦寒之地,空气稀薄天候酷烈,因为缺氧往往使人幻听幻视,幻象奇景特多。这样的环境孕育出的密宗佛教,也是十分酷烈、奇骇、恐怖、怪异。藏人一生贫困闭塞短命,唯一精神寄托就是密宗佛教信仰,忍痛苦于今生寄希望于来世。因为贫穷短寿,所以密宗佛教特多求财求寿法门,红黄白黑绿以及各种动物、妖魔鬼怪都是财神寿神,都要崇奉膜拜。口诵连藏人自己都不知其意的怪异咒语百千万遍,设立神坛护摩火供,就可等着发财长命了。即使今世不灵,还可期望来世轮迥获得福报。因为生活贫困艰苦少有娱乐,在西藏,原始自然的色(性)的快感追求,就成为极其重要的大事,连神圣的宗教修行,也创立了「双身双修无上瑜伽密’。至今偏僻的乡野,还有把新娘送到寺庙,请大喇嘛开苞的奇怪风俗。至于阴阳交合修行「乐空双运’「欲乐定’的「大乐佛法’,更使信徒们跃跃欲试心响往之。既可修行佛法又可享受超常的性爱大乐,一兼两顾摸蜊仔兼洗裤(台语)。2012年4月5月密教某佛宗法王活佛,公开在台湾讲经说法讲授双身双修阴阳交合大法,听讲信众万人。这正是春暖花开、春心荡漾之时。活佛引述大德居士李炳南所说:「什么都是佛法,没有一样东西不是佛法。’因此阴阳交合大法也是佛法,像吃饭睡觉一样是光明正大的法门,平平常常人人都修的法门,但十八岁以下(未成年)不能听,出家的和尚不能学。在家的可以「双修」,和尚只能「单修」(手淫?)。密宗喇嘛双修了千百年享受大乐,显宗和尚只能单修小乐,实在不公平。活佛本身有妻室(金刚上师)儿女,我至今搞不清楚,祂是出家还是在家,可以双修还是单修?该宗出家人是藏传喇嘛还是汉传和尚?

法王活佛继续开示「大乐中的空性——喜金刚讲义」「修证无漏法」「气与气相通,脉与脉相接,明点跟明点相融合,乐的时间很长、很细、很绵。」「这种快乐是无法形容的」「有如打喷嚏、抓痒、抓香港脚」「乐是由摩擦引起的」「那一种快乐跟高点的快乐------充满全身,时间又长,那才叫做大乐」「摩擦了,到了最高点。」「那一种乐,一个小时-------四个小时都一直在乐受之中,然后进入禅定。」活佛又教导大乐咒「妈哈苏卡------」「六十四双跏技法」姿势有「龙翻、虎步雁翔--------龟、猿、兔、鱼、鹤-----」花样之多,极端露骨精彩,较之当代黄色诲淫书刊毫不逊色。阿修伯佩服得五体投地。成年人自然都知道活佛谈的是什么,插推抽拉快感高潮嘛!嘿咻炒饭嘛!花招姿势嘛!世间还有如此美妙的佛法修行,如此大乐,何人不想皈依实修?下面谈「无漏」,即忍精不射。「气要能够提着明点」「日月朝天、舌抵上腭、压喉结、腹贴背、提肛、收缩四肢、握固印。’这就是佛法的房中术、性功夫性技能。除了「无漏」,要实行双修大乐佛法,还有两个条件,即「你们两个真的是伴侣,真的有情,才可以学。」最后一个条件就是需要金刚上师给你们两个「无上密灌顶」「三灌」,获得了执照许可证,才算合情、合理、合法,好好去享受阴阳交欢双修大乐法吧!在西藏,喇嘛可以和信女共修双修,称之为明妃佛母、空行母,信女引为无上殊荣。法王活佛在万人法会公开讲授双身双修大乐喜金刚只是讲理论,如果你对实际操作演练有兴趣,祂还可以一对一教学,不过,学费是很惊人的。活佛讲说了这么多妙美奇绝的双身双修大乐大法,却又再三提出警告,如果不按照上述三条件申请核准就去实修,后果将十分悲惨:下金刚地狱!活佛介绍双修大乐法实在太美妙了,弟子们赴汤蹈火刀山油锅也要实修体证,谁也不惊「金刚地狱」!

佛教的地狱有百千万亿种之多,十分杂乱无章,赏罚没有标准,死后各凭运气。金刚在佛教中是个尊贵的名称,有正面的意义。金刚地狱是一个什么碗糕?您在维琪百科也查不到,就名称来看应该是妙美奇极的大乐乐土吧?俗话说:虱多不痒债多不愁,我补充一句:「狱多不惊」,佛教的地狱多到混乱不堪,顽恶之徒根本把它当做神话鬼话笑话儿戏话来看。地狱管理亟待精简整顿改革,才能收到劝善儆恶之效。

欲界天的天人享受食色之欲,快感超过人间百千万亿倍,那又是一种什么滋味?阿修伯没有吃过法国松露、日本神户牛排松阪牛排,那到底好吃到什么程度?我因味觉灵敏,吃一盘蚵仔煎、一粒烧肉粽、一块猪血稞,己经感觉十分满足十分享受了,并不羡慕那些虚构的、幻想的、虚荣的山珍海味神仙食物和奇技淫巧美妙花招。同样的,法王活佛吹嘘的双身双修,几个小时、几天的长时间金枪不倒全身酥痒麻的大乐,性器官兴奋充血,又会使你乐到什么程度?欲仙欲死到什么程度?值得你以性命去追求吗?那全是唬人的噱头啊!佛教八万四千法门,好的法门太多了。敬劝佛教密宗废止怂欲伤身诲淫宣淫败坏人心的双身双修法门,这样的大乐超过常人性爱之乐百千万亿倍,追求四肢百骸极端的性高潮性快感,一定会损害身心健康的,血肉之躯是无法承受的!

法王活佛不要夸张喧染其大乐之殊胜,引诱信众弟子沉迷其中不能自拔。佛教 的「先以欲勾牵再令入佛智’传教法门是很危险的,因其不良付作用很厉害,凡夫俗女很难把持得住。人欲的种类太多太大,除了双修性欲之外,还有(吸)毒欲、赌(博)欲、酒欲、烟欲-------,虽然样样都是佛法,一旦陷入就难拔出,皆应严厉禁止废除!阿修伯是佛教的诤友,尽忠言是为了佛教的好,千万不要以法术神通降祸于我啊!阿弥陀佛、观世音卜沙其共鉴之,其共庇佑之!

阿修伯对法王活佛批判了这么多,其实祂是我们台湾同乡,有祂可爱的一面,风趣随和平易近人,一口台湾国语,讲经说法时常常参杂几句台语、日语、英语,令人有乡土亲切感。祂是土生土长的台湾人,以华人中国人自居,没有恶性台独的族群分裂意识,祂的信徒五百万,绝大部份是华裔华人,寺庙遍布全世界。祂以书画发扬中华文化于海外,影响十分巨大,台湾文化部、侨委会应该给祂记上一大功。

法王活佛慈眉善目,面上永远笑微微。阿修伯写完了这篇,心中不免忐忑不安,生怕法王活佛恼怒怪罪。其实祂已是神仙级的人物,怎会与凡夫俗子的阿修伯计较?真是以小人之心度神佛之腹,令我好生惭愧。事实很容易证明,今后如果阿修伯遭受不顺不幸,那就是活佛心中不爽,挟怨对我打击报复。如果仍和昔日一样平平安安无灾无祸无病无痛,甚至万事如意心想事成,那就是活佛宽宏大量、闻谏则喜,反而保庇阿修伯了,使我感恩不尽。

● 作者阿修伯,建国中学、台大森林系毕业,现居纽约,自由撰稿人,长期鼓吹良性台独。本文言论不代表本报立场。论坛欢迎更多参与,文章请寄→editor@ettoday.net