仿生机器人美女

▲全球第70亿人口就是她──菲律宾黛妮卡。(图/达志影像/美联社)

阿修伯

联合国确认2011年10月31日全球人口达到了七十亿,这位人类第七十亿小女婴诞生于菲律宾。

美国斯坦福大学人口和生物学教授PAUL R. EHRLICH 著书<人口炸弹>指出,七十亿人口超过了地球负担的能力,将有十亿人挨饿,人类将对环境造成更大破坏,能源、资源更加不足,自然灾害、国与国冲突战争将层出不穷。人口增长将进一步带来不可测的祸患。人多并不好办事,人类还是要控制生育性欲,不可滥交滥生,尤其贫困落后地区,生生不已更加添世界之悲惨。

本来浩瀚无边的宇宙空无人烟没有任何生命,平平静静也就没有烦恼。某一天上帝突然心血来潮,觉得一个人太寂寞,就运用祂的无限大能智慧设计,创造了天使动植生物、微生物。芸芸众生繁荣昌盛。当然,最重要的生物就是按上 帝自己的形象所创造的人类。上帝看了自己的杰作十分欢喜欣慰,连声自夸称好。

其他的动植生物微生物,都是为了配合人类才创造的,是附属于人类的,姑且不去论它。人类才是生物的主角,是上帝疼爱的宝贝。经过全能上帝精心设计制造的人类,应该是十全十美的,没有任何缺陷瑕疵的。然而,人生充满着悲苦灾难,世间有无穷无尽的黑暗凄惨,这一切都与上帝设计的缺失有关。

基督教把一切罪恶苦难都推到背叛上帝的三大天使长(大天使)之一的路西弗身上。另两位天使长加伯力和米加勒都是对上帝死忠的乖乖牌。这位背叛者天使长就变为魔鬼撒旦,但祂又是从何而来?原来也是由上帝所创造的,上帝责无旁贷呀!

奉劝路西弗,要取上帝而代之,享受人类的崇拜歌颂赞美,也不必尽做恶事坏事,要做比上帝更多的善事好事,以争取人心才是正途。总之,魔鬼的出现是上帝设计创造有缺失的铁证

由于上帝和大天使魔鬼的争斗,使得天上地下人间都受波及,尤其人间受池鱼之殃灾祸频仍,真是台湾话说的:仙拼仙害死猴齐天。阿修伯认为上帝魔鬼相争只是一场误会,只为了争夺人类的崇拜歌颂赞美这等小事,不值得翻脸恶斗。中国的道教佛教,满天神仙佛,信徒弟子随意自由膜拜歌颂赞美,互不干涉和平共存共荣。天界有无边无际的空间,尽够祢们称神称佛称仙,不须争斗。应该可以调节祂们的争斗使之和谐和解,使天地人蒙福神佛魔仙人皆大欢喜。

现在谈谈上帝设计的人类性欲之灾祸缺失。记得青少年时期,身心发育都尚未成熟而性欲却提早到来,那时所受到的煎熬痛苦实不足为外人道也。那时自然无胆也无钱去嫖妓,唯一消解之道就是「单修」(手淫),不能像喇嘛一样的享受「双修」阴阳摩擦之乐。 我们当兵和做学生时称「单修」为打手枪。见色流精、春梦遗精污染衣裤床单,称之为「跑马」「画地图」-----,成为最大的生理烦恼。

今日由于资讯传播之进步方便,性欲的泛滥更提早了普遍了。台湾有九岁小女孩网上援交,小学生有三六趴(36%)都看过A片(黄色光碟),国一女生产下婴儿,其叔、其阿公皆涉嫌性侵,举世皆见性侵自己亲生女儿、孙女的狼父、狼祖父,也有狼老师、狼同学、狼同事,真是色狼遍地人欲横流。

美国保护欧巴马总统特勤局人员在哥仑比亚召妓,前总统克林顿、纽约州长史匹哲、高尔夫名将老虎伍慈港台巨星成龙、台湾棒球名将王建民、法国总统、义大利总理------数不尽的人都犯了乱伦、婚外情、召妓--------,这只是冰山之一角而已。罪魁祸首就是这两个字——性欲!至于社会上天天发生的强奸、轮暴、奸杀、奸尸分尸,战争时集体大规模对敌国妇女的普遍暴行残害、强征慰安妇、设立军中乐园等等,都是因为这天生之恶——性欲!举世滔滔痛苦之源皆因性!

原本上帝智慧设计的性欲,是要人类生养众多给予的奖励。也就是佛教讲的:「先以欲勾牵,再令入佛智.」上帝把性欲与爱情、生育三合一了,本意是要用爱情、生育做为性欲的前题,即:没有爱情不为了生育则不会产生性欲。事实则大谬不然,世间绝大多数的性行为是与爱情生育无关的,只是一种泛滥的肉欲而已,「为着爽」而己,实在不算高尚。因此无法控制性欲为恶,其后果或则造成人口暴增素质低下危及人类生存,以及种种丑恶、残忍、惨痛、卑劣罪行,难以防范。

今日人类更变本加厉,发明研制化学药物、物理器械以壮阳求欢,更修炼功法加强刺激性欲享乐,花招百出。大陆灵修瑜伽,印度有性力派修行,密宗有双身双修大乐法门,天主教神父、基督教牧师也都各有性丑闻,各种畸形发展。大陆官员几乎人人有一大堆情妇、小三、二奶、N奶,也无非是为了追求性欲享乐而已,酒色纵欲党国岌岌可危,这就是上帝设计程式的大败笔,实在不算智慧。造成如此严重弊害为祸人间。

寄望于上帝修正创造设计程式消除性欲为祸人类,恐怕不太可能,因为上帝是绝对的正确,绝对的真理,反对修正主义,错的就是对的!人类只好自立自强自救才行。

要解决性欲之为祸,仿生科学家自1960年开始积极研制仿生机器人,即自已做上帝造新人,制造仿生皮骨肉能消毒杀菌,使用纤维材料触感尤胜真人皮肤,并且注入人工智慧,温柔体贴和真人一样的机器人美女,供男士享用。养一个这样的美女,纯是为了解决性欲问题,你要产生爱情也可以。

你不必再打手枪,不怕传染性病,符合伦理道德,不会有罪恶感,防止了人口暴涨,阻止了人口贩卖,解救了可怜妓女。许多因性欲引起的邪恶暴行,都减少到接近于零,这是不是21世纪解救人类的一大福 音?

孟子曰:「人之异于禽兽者几稀?」,阿修伯曰:「生物之异于无生物者几稀?人之异于机器人者几稀?」至于机器人美女有什么负面影响,对婚姻家庭社会的冲击如何,希望睿智之士早为之思考防范,大家共同努力造福人类

目前,大陆有「剩男」三千万」台湾有「剩男」四百万,性压仰性犯罪日趋严重,唯有依赖机器人美女才能解决问题。

总而言之,仿生机器人美女在三、四十年后必然普遍流行,无人能予阻挡。仿生机器人俊男发展较慢,因为女性的保守,需求不如男性的强烈和暴力之故。

● 作者阿修伯,建国中学、台大森林系毕业,现居纽约,自由撰稿人,长期鼓吹良性台独。本文言论不代表本报立场。论坛欢迎更多参与,文章请寄→editor@ettoday.net